战地资源网

立即加入
搜索

Airport v2不知道有没有人记得这张地图

上士

八一勋章

20金币
就是这张地图的放大版我记得是左上角多了几艘两攻,翻了好多旧地方都找不到

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

上士

八一勋章

airport_v2 非法禁飞区 上校三部曲 大概只记得这个名字 旧站没法搜索

上士

八一勋章

Airport -16\32\64 美伊 机场争夺战 0806 71MB https://share.weiyun.com/5KUNu1B    这个不就是嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

上士

八一勋章

均价-jarsonly 发表于 2024-7-25 14:19
Airport -16\32\64 美伊 机场争夺战 0806 71MB https://share.weiyun.com/5KUNu1B    这个不就是嘛 ...

并不是,是放大版,左上角多了几艘两攻

上士

八一勋章

均价-jarsonly 发表于 2024-7-25 14:19
Airport -16\32\64 美伊 机场争夺战 0806 71MB https://share.weiyun.com/5KUNu1B    这个不就是嘛 ...

应该是这张地图,无奈旧站的链接挂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

上士

八一勋章

哈雷 发表于 2024-7-26 18:05
并不是,是放大版,左上角多了几艘两攻

我截的图是16人的地图,你所说的放大版不就是64人的地图,规模不一样而已。你下载放到游戏看一下不就是了

上士

八一勋章

均价-jarsonly 发表于 2024-7-27 11:22
我截的图是16人的地图,你所说的放大版不就是64人的地图,规模不一样而已。你下载放到游戏看一下不 ...

这张图我又不是没有,这图老早我都改沙盒里玩过我不知道?内张图是一位大佬手动改的,原版就这么大