战地资源网

立即加入
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lvqi

win10,闪退还是闪退,请站内大佬看看

上士

八一勋章

赞助bfmil
lvqi 发表于 2024-7-15 16:34
依旧闪退,我觉得是我电脑的问题,就是这个显卡不支持所谓的800*600,刚刚我退回win7系统了,还是闪退 ...

是不是你下载的那个战地2版本的问题呢,推荐下载 老瓦的那个2.98G版 那个最稳定

上等兵

游戏昵称
均价-jarsonly 发表于 2024-7-16 15:28
是不是你下载的那个战地2版本的问题呢,推荐下载 老瓦的那个2.98G版 那个最稳定 ...

是哪个saga绿色版命名的吗

上等兵

游戏昵称
RED5201314 发表于 2024-7-15 19:42
你的不会是开场动画冲突吧?把开场动画禁止了试一下。

这个在哪里修改,安装目录里文件太多了,找不到

上等兵

游戏昵称
我放弃了,用来老瓦发布的saga绿色版也不行,

就是在显卡不支持这个分辨率的问题,可我不管是显示设置还是英特尔核心显卡都有这个分辨率啊?

站长

游戏昵称
nanfei

八一勋章积极分子

当无法让显示器支持800-600分辨率时,
可以硬性修改配置文件为当前的分辨率和刷新率。

800x600@60gHz的意思是,当窗口模式下游戏匹配的显示模式,当然窗口模式是游戏一个重要的模式没有窗口模式我们根本无法知道闪退发生了什么。修改了以后,则窗口模式默认会以你设置的分辨率和刷新率进行。

配置文件在,Battlefield 2\Profiles\Default中的Video.con

如已建立了账号,则删除所有账号文件夹,仅保留default文夹。修改以后,暂时可以用模组启动器3.8勾选窗口模式(注意不要在模组启动器上设置分辨率,保持默认即可)启动游戏尝试,或双击游戏直接全屏测试(失败则闪退,很难判断)。

推荐网站:战地兵工厂】【战地2联机平台

下士

南飞 发表于 2024-7-19 19:28
当无法让显示器支持800-600分辨率时,
可以硬性修改配置文件为当前的分辨率和刷新率。

我也去试试,我也遇到这问题了