战地资源网

立即加入
搜索

win10,闪退还是闪退,请站内大佬看看

上等兵

游戏昵称
赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
首先奉上我电脑的分辨率和刷新率,以及显卡配置,电脑是13年的联想Y50笔记本,

最大是3840*2160,刷新率只有48帧,我在按站里的教程修改本地文档后,如下图,依旧闪退;

使用站内的刷新率配置修复工具,闪退

我根据弹出的报错窗口和站内求助帖,知道我这种问题是我显卡不支持800*600的分辨率,但是我显示设置可以调800*600,英特尔核心显卡控制中心也有800*600

于是我尝试使用强制给显卡加刷新率的软件,也是超频的那种,给电脑加了48Hz 800*600的刷新率,依旧闪退;用根据其他教程给BF2创建快捷方,在属性后面加启动项代码,闪退;
最终结果,进游戏黑屏闪退,重启电脑后因为强制修改分辨率爆显存了,进安全模式重装系统,再经过如上步骤,闪退。

恳请各位大佬抽身看看,我到底该怎么办?我只想重温童年啊(以前是在另一台电脑上玩的)

上等兵

游戏昵称
不知道怎么发不了长图,手打
当前分辨率1792*1344,有源信号分辨率3840*2160,显卡是GTX960M,显示器英特尔Graphics4600

上等兵

游戏昵称

补充一条,我甚至是在800*600的分辨率下情况打开游戏,也是闪退
同时我也重新安装了游戏运行库,用的是站内热心群众给的,DX9安上了,dll用修复软件没有缺失,也启用了C++强力修复

上士

八一勋章

改win7玩吧,win7最稳定

上等兵

游戏昵称
均价-jarsonly 发表于 2024-7-15 13:12
改win7玩吧,win7最稳定

重装回win7系统吗,感觉可以试试

上士

八一勋章

删除我的文档下的战地2文档,还有这个游戏对显示器的频率很敏感,如果显示器是120hz以上的都需要用记事本打开我的文档中的Battlefield 2\Profiles\Default中的Video.con   
其中有句VideoSettings.setResolution 800x800@60Hz
那么你就把60hz改成你的屏幕刷新率就可以了。
比如我的屏幕是144hz的而且我想要1k分辨率,我就把它改成
VideoSettings.setResolution1920x1080 @144Hz然后完美解决。

上士

八一勋章

600x800

上等兵

游戏昵称

依旧闪退,我觉得是我电脑的问题,就是这个显卡不支持所谓的800*600,刚刚我退回win7系统了,还是闪退

上尉

八一勋章雷锋精神

lvqi 发表于 2024-7-15 16:34
依旧闪退,我觉得是我电脑的问题,就是这个显卡不支持所谓的800*600,刚刚我退回win7系统了,还是闪退 ...

你的不会是开场动画冲突吧?把开场动画禁止了试一下。

上士

八一勋章

重新安装